Senin, Oktober 27, 2008




Want to get the MP3 from RAR files? Click here to find out how!
Ini daftar lagu-lagu AYODANCE yang isa di-download.. silakan mendownload... ^^

Berikut ini daftar lagu patch Oktober :
[145 bpm] Audition - Good
[128 bpm] Audition - Happy Ending
[104 bpm] Audition - Like You
[098 bpm] Audition - Listen
[110 bpm] Audition - Please Stand Up
[120 bpm] Audition - Sneak
[109 bpm] Audition - Who Who
[134 bpm] As One - Kiss Me
[127 bpm] Baby Vox - Coincidence
[110 bpm] B-Boy Maximum Crew - Battle
[134 bpm] Brown Eyed Girls - LOVE
[135 bpm] Epick High - One
[123 bpm] Eun Ji Won - Adios
[112 bpm] Girl's Generation - Girl's Generation
[112 bpm] HELLO - Ular Berbisa
[134 bpm] Hyori Lee - Anymotion
[101 bpm] Hyori Lee - U-Go-Girl
[100 bpm] J.Y.P. - Kiss
[095 bpm] Jade Valerie - Razorman
[180 bpm] Join Side - O Box Part 2
[090 bpm] Kara - Rock U
[095 bpm] Kim Jo Han - So In Love Part 2
[135 bpm] Pinkle - To My Boyfriend
[170 bpm] Porno Graffitti - Melissa
[111 bpm] Soul Star - I Will Forgot
[132 bpm] Turbo - Love Is
[123 bpm] Uhm Jung Hwa - D.I.S.C.O. (Feat T.O.P.)
[125 bpm] Veena - Rainy Day
[108 bpm] Yui - Summer Song



Berikut ini daftar lagu patch Juli:
Aura Kasih - Mari Bercinta
Cherry Filter - Flying Duck
Jay Wayne - Only You
Jewellery - Sweet Imagination
Jong Gook Kim - Sta, Wind, Sunlight and Love
Lumidee feat Pitbull - Crazy
Nemo - Aku Pergi
Papaya - Violet
Pinkle - Ruby
Pitbull - Midnight
Turbo - Prayer







Berikut ini daftar lagu patch Mei:
Big Bang - Lies
Brixton - I Say A Little Prayer
Elven Band - Melati
Inter-Continential - That's Why You Go Away
Jung Hyun Lee - Come
S.E.S - I'm Your Girl
Sweetbox - Don't Push Me
Tiesto ft, Kirsty Hawshaw - Just Be
Wondergirls - Tell Me
Younha - Password 486
Cheat Auto Perfect (PF) AyoDance Gratis
Posted by Ardian Labels: , ,
Setelah kemarin aku bagi-bagi cheat AyoDance yang no chance (tapi sekarang udah ga bisa di download) kini aku mau bagi-bagi cheat lagi. Cheat ini merupakan Cheat Auto Perfect (PF) dan cheat auto pf ini aku dapatkan dari seseorang yang bernama Indra. Dalam artikel kali ini, selain bagi-bagi Cheat auto PF, aku juga bakalan kasih tau cara penggunaan-nya secara Gratis !!! :D Ok, untuk mendownload cheatnya silakan kamu klik link di bawah :

Untuk cara penggunaannya kamu baca aja tutorial yang di berikan oleh Indra ke aku lewat email kemarin di bawah ini :

-Download cheat dan passwordnya, habis itu disable anti virus di komputer kamu
extract filenya
-copy semua isi folder ke folder instalation AyoDance termasuk isi folder AuditionDll
jalankan programnya
-setting pf nya ubah dari 5 menjadi 7
-yang kick hoatnya kasih centang dua-duanya
-yang bawah browse file yang udah dicopy tadi di tempat tadi mencopy..(file yang ada di folder AuditionDll)
-jalankan ayo dance seperti biasa
-di lobby tekan f6 di room tekan f3 sebelum memulai game..
-Selamat Auto pf ria ^.^

PERHATIAN : Jangan terlalu sering menggunakan Cheat Auto PF ini, karena GM sedang giat-giatnya razia para cheater. Di sarankan hanya menggunakannya selama 3 jam saja per hari.
Download Cheat AyoDance Auto Perfect Bag. 2
Posted by Ardian Labels: , ,
Cheat AyoDance Auto Perfect (PF) kini hadir lagi, dan ini merupakan yang terbaru di bulan Oktober ini :D Pokoknya kamu bisa download gratis cheat auto perfect ini dan cheat ini ga di kasih password kok ^.^ jadi, kamu tinggal make aja. Oke daripada banyak bacotnya timbang kerjanya, nih aku bagiin lagi cheat Auto Perfect AyoDance (PF) yang terbaru. Klik aja link di bawah :
Ternyata Cheat Auto Perfect AyoDance masih Bisa
Posted by Ardian Labels: , ,

Cheat Auto Perfect AyoDance gratis yang aku bagiin beberapa waktu yang lalu ternyata masih bisa di gunakan :D Meskipun barusan ada patch, cheat auto perfect ini masih tetep bisa jalan dengan lancar.

Dan berikut ini adalah cara-cara untuk menggunakan cheat auto perfect AyoDance :

-matiin AV dl
-extract cheatnya.. passnya rootvn.net
-buka folder MGModZ_3.0
-ada folder AuditionDll
-cut semua isi folder AuditionDll
-Paste ke Folder MGModZ_3.0
-copy semua isi folder MGModZ_3.0
-Paste ke folder Installation Ayo Dance
-jalanin cheatnya
-ganti f9 dari 5 jadi 7
-kasih centang kick hoat yang bawah
-jalanin Ayo Dance
-tekan f6 di lobby
-tekan f3 di room
-selesai..

Sabtu, Oktober 25, 2008

YOO.. AUDI GAMERZZZZ~ VISIT MY BLOG AND PLAY THE GAME.. THAT'S SO FUN.. JUST TRY IT!!

AUDITION INDONESIA~~~~

Taw nggak?? sekarang audition indo uda masuk season 2.. keren c, tapi tulisan na kecil cuuy~
Tapi bagi yang masi betah maen c gk msalah deh yaa?? wkakak~
seputar info audit~~~~~
--thx be4---